Nama Jepang??

Bagi kalian yang pengen tau nama Jepang kalian dari Nama asli kalian sendiri, coba cara ini ya..

Yaudah, ngga usah babibu lagi, langsung aja..
Jadi disini ada 2 macam nama Jepang:
1. Nama Imut (biasanya untuk panggilan sehari-hari)
2. Nama resmi

Disini ada 2 link masing-masing untuk nama imut dan nama resmi..

Caranya:
1. Klik link nya..
2. Pilih dulu jenis kelamin kalian (bishounen = cowok, bishoujo = cewek.. atau.. fujin = cewek, dansei = cowok)
3. Ketik nama lengkap kalian di bawahnya.. (di box kosong) Inget!! harus nama lengkap loch yah.. karena kalo bukan nama lengkap nanti nama Jepang yang keluar bakal beda dan artinya pun bisa berbeda..
4. Klik ---> onamae wa? .. atau .. korewa, ni hongo de nan to imasu ka
5. Nanti akan muncul nama Jepang kalian.. baik itu nama imut.. ataupun nama resmi..

Ini link untuk nama imut kalian:

http://rumandmonkey.com/widgets/toys/namegen/721/

Ini link untuk nama resmi kalian:


http://rumandmonkey.com/widgets/toys/namegen/969/


Hhoho.. Inilah contoh hasil dari website ini:
Hasil yang aku dapet (setelah aku ketik namaku):

nama resmiku: 佐藤 Saitou (helpful wisteria) 明日香 Asuka (fragrance of the bright day)

nama imutku: Arisa Arakida *bagus juga ya.. hhehe..

Selamat mencoba ya..
inget lho, ini just for fun aja..

big thanks,

0 komentar:

VisitCounter

Powered by web analytics software.