Anime Manga

pernah denger kata 'anime/manga' ngga?? well, sekarang aku mau ngebahas tentang anime manga. aku suka banget sama yang namanya anime/manga.. MySpace
menurut sebuah artikel yang aku baca, anime itu artinya kartun jepang dan manga itu artinya komik jepang. komik jepang yang aku suka itu biasanya yang ada nuansa tegangnya *kayak misteri misteri gitu dech.. MySpace
trus yang komedi tapi romantis gitu.. MySpace komik yang paling aku suka itu (rating pertama) detektif conan sama magic kaito, (rating kedua) death note sama one piece..
anime yang pertama aku suka *duluu banget.. itu sailor moon.. MySpace sekarang, kayaknya sailor moon udah ngga ada ya?? so, aku beralih ke detektif conan.. hhoho... aku udah klop banget sama detektif conan.. udah kayak soulmate kali ya.. jadi aku ngga mau ganti ke lain hati.. *hhehe..:)apa kale.. MySpace
yang membuat aku suka sama anime manga itu gambar matanya, cute bangeeet.. MySpace
anyway, ini contoh anime manga yang cute banget *menurut aku lho..

;

udah dulu yaw.. cape' nich.. next time aku bakal nulis tentang anime/manga lagi dech.. MySpace

kind regards,

3 komentar:

Cahndeso mengatakan...

salam sobat
pernah sih dengar anime manga,,tapi ngga jelas karena cuma kartun ,,,

trims kunjungannya
salam kenal dari NURA
saya sudah follow nich ya,,

ada AWARD mohon diterima ya mba,,
di archive "share AWARD by NURA" blog NURANURANIKU.
sebagai tanda trims danpersahabatan.

selamat menyambut hari raya Idhul Fitri.
minal aidhin walfaidzin.

NURA mengatakan...

wah tadi salah linknya ,,,

NURA
yang ini linknya

ms.afro mengatakan...

kren bgt!! q juga ska manga sih,, hhe . .

cute! Xd

VisitCounter

Powered by web analytics software.