My Third Award

oke galz, tadinya aku udah males ngurus blog, abis udah sibuk sama yang lain.. nah, abis aku buka blog trus blogwalking ke sahabat blogger ku yang lain, tiba tiba Maheswari Vania nge-share award ke 10 orang (siapa aja) yang mau ngambil, yaudah aku ambil aja.. ok, langsung aja deh, check this out award-award nya..






makasih Vania :)
abis dapet award jadi semangat nge-blog lagi nih.. *hhaha, parah.. cuma semangat kalo dapet award..

aku bingung mau ngasih ke siapa, jadi bagi yang mau, ambil aja deh..
tapi kalo mau ngambil, kasih tau aku lewat chatbox aja ya..


kind regards,

1 komentar:

elok langita mengatakan...

uaah.. awardnya banyak ^_^

VisitCounter

Powered by web analytics software.